可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》 2017心理勵志暢銷書



可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》



可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》



本週熱銷商品:



柏克萊網路書局


愛情MANAGER







曖昧ambiguous---林亞楠的心靈圖鑑







商品訊息功能:

商品訊息描述:

契訶夫曾說︰「對自己『不滿』是任何想要成功的人,必須具備的特質。」的確,對自己的現狀不滿足,是超越自己的最大原動力,也是成功的利器之一,換言之,如果你一味地安於現狀,不僅無法超越自己,更別說去超越別人,獲取自己想要得到的成功。屠格涅夫曾經寫道:「一般情況下,如果一個人的目的達到之後,他的熱情就會逐漸冷卻下去。」其實,這些目的達到,讓自己熱情冷卻下去的人,主要原因出在他們沒有「超越自己」的那種雄心壯志,導致他們的人生缺乏偉大的動力,因此,也就不可能會有什麼傑出成就。⊙所謂的失敗,並非是自己贏不了別人,而是不相信自己,自己贏不了自己,因此,想要獲得成功,就不要努力成為一個打敗別人的人,而是要努力成為一個超越自己的人。作者簡介:Joseph F. Newton博士,聞名美國的激勵大師兼心靈演說家,擅長以引人入勝的小故事探討人生哲理與日常生活議題,以親切幽默、激勵鼓舞的演說及文章幫助過無數徬徨迷惘的青年,走向幸福的康莊大路。

商品訊息簡述:

  • 譯者:林若芸/譯
  • 出版社:今天亞洲

    新功能介紹

  • 出版日期:2004/11/26
  • 語言:繁體中文


可以輸給別人,不能輸給自己《超越自己篇》



文章標籤
創作者介紹

明佐之試買分享

周佳義請咋鄭築廬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()